Save Channel list and setting



パスワードの入力が必要です。

このメニューの機能

現在のチャンネルデータの保存
チャンネル編集をするときは、あらかじめ保存しておくとことをお勧めします。


方法

パスワードを入れると下の画面が表示されます。




現在のすべてのチャンネルデータを保存します。保存するときは、Yesを選択してOKを押す。
取りやめるときは、Noを選択してOKを押す。





Sucseedが表示されれば完了。

1つ前へ戻る     マニュアルTOPへ戻る