Delete All



パスワードの入力が必要です。

このメニューの機能

すべてのチャンネルを消去。



方法

パスワードを入れると下の画面が表示されます。




すべてのチャンネルを消去するときは、Yesを選択してOKを押す。
消去したチャンネルは復活出来ません。
取りやめるときは、Noを選択してOKを押す。

1つ前へ戻る     マニュアルTOPへ戻る