Factory Default 工場設定



機能
工場出荷状態へ戻す

方法
パスワード設定画面で、パスワードを入れる
工場出荷状態へ戻してよいか聞いてくるので、戻してよいときは、"Yes"を選択してOKを押す。
取りやめるときは、"No"を選択してOKを押す。


一旦工場出荷状態へ戻すと、前のデータは消去されるので、注意してください。
ただし、この場合でも、日本で受信できる衛星とそのトラポンデータは、工場設定値ですから消えません。

1つ前へ戻る          マニュアルTOPへ戻る