ManualMENUEdit Channel→Delete All


Delete All  全チャンネル消去



このメニューの機能
すべてのチャンネルを一括削除します。
注意 削除したチャンネルを復活させることは出来ません。

方法
カーソルを Delete All にして OK を押す。
YES/NOを聞いてくるので、削除する場合は、YESにしてOKを押す。
取りやめるときは、NOにしてOKを押すかまたは、EXITを押す。

 1つ前へ戻る    マニュアルTOPへ戻る